SkiT (ordinary_skit) wrote,
SkiT
ordinary_skit

УРА! Ништяки!!

Оригинал взят у lumbricus в УРА! Ништяки!!
Прибиралась я тут в шкафчиках с книжками и обнаружила переизбыток прекрасного. Так как нас, художников, в доме двое, то и кое-что из раритетных и старых изданий комиксной и околокомиксной тематики у нас по два экземпляра :) Хорошая печать на мелованой (иногда оч толстой) бумаге очень сильно отягощает полки, грозя их обрушить.
Потому я решила поделиться избытком с массами - предлагаю лотерею с выигрышем редких, ценных или просто замечательных изданий. Давайте, радостно лишите меня части прекрасного груза!


Показываю потенциальным желающим поучаствовать то, что выиграет счастливчик.
Это, кстати, первый заход. Вторая серия будет про другое, не отходите далеко.
Итак - ништяки всяки и мотыги:

1) Альманах Волшебные Комиксы
Когда мёртвая рыба была не такой уж мёртвой, комиксисты издали первый маленький альманах своих работ. Это уже раритет :) Там есть старые работы разных художников и можно посмотреть, как кто рисовал когда-то давно. В общем - участники на обложке, картинки внутри. Милая память о былом.



2) Каталог Коммиссии 2010
Что такое фестиваль комиксов не знает только самый далёкий от комиксов человек. Ну и как у любой выставки есть её каталог, так и у фестиваля комиксов тоже имеется - толстая книжка с горой картинок и даже контактами авторов в конце.



3) Каталог Коммиссии 2007
Не в обычном хронологическом порядке, но вы же не расстроитесь? Фестиваль существует давно и каталоги выпускались к каждой выставке. Я раздаю несколько штук. Все концептуально одинаковые - стопитсот картинок внутри, и все идейно разные - каждый раз новые работы и авторы (местами).



4) Каталог Коммиссии 2005
Ещё один раритет - издание каталога фестиваля необычного горизонтального формата.



5) Альманах Рисованых Историй 4'2006
Качественный офсет, известные авторы, отличные комиксы. Здесь - в альманахе - полные (в отличие от каталогов выставки) варианты некоторых комиксов.



6) Альманах Рисованых Историй Племя Мёртвой Рыбы
А тут даже моя обложчка, мимими. Внутри микс из офсетной печати и цветных комиксов на меловке. Дикий винегрет историй и авторов.



7) Комиксы из рюкзака
Несмотря на то, что это по сути - рекламная продукция, в создании этой книжонки приняли участие наши всякие хорошие комиксисты когда-то давно. Маленькая книжечка с маленькими историями от больших дядь ( и тёть немножко).



8) Стихи Наташи Монастырёвой
В память о так равно покинувшей нас Наташе, человеке большого сердца и силы, человека, без которого фестиваль комиксов был бы не таким или не был вообще, была издана небольшая книжечка её стихов. Все иллюстрации в книжке сделаны разными художниками, которые любили Наташу или просто почтили её память.



9) Готические комиксы Edge of the Night
Странное издание со странной историей :/ После истории с печатью этого сборничка моих комиксов, Кузьмичёв нарисовал эту почеркушку:

Да-да, типография испугалась моих комиксов, а Питонские вообще печатать отказалась - причем за бОльшие, чем это того стоило, деньги :)))) Кто б мог подумать, что такое может быть в наше время... Итак - оскандалившаяся книжечка с моими готами:

10) Баловство Алима Велитова
Каждый балует по-своему, Алим вот так. Небольшая яркая книжечка с кучкой коротких рисованых историй. Издана давно, отчасти уже раритет тоже.



11) Книга сказок ФарФор
Ну так, как я в эту книжку нарисовала одну картинку, то считаю её причастной к комиксам ) Так же в книжке помимо моей есть ещё кучка цветных открыток, которые можно вырвать и послать кому-то по почте.



12) Каталог художественной акции Лавка Мира
Разрисовывать красками здоровенные лавки несколько лет подряд стекались художники, комиксисты и просто желающие со всей Москвы. Однажды, когда лавки расписывали жарким солнечным днём около Третьяковки, организаторы издали каталог лавок. Толстая книжечка содержит кучу картинок, созданных на лавках, и фото того, что происходило этим ярким во всех смыслах днём на маленькой улочке в Москве.



Бонус к каталогу - ссылки на все мои посты про лавки мира - : Лавка Мира 2011 | Лавка Мира 2010 ( с этой видео ниже ) | ЛАВКА МИРА 2008 www.lavkamira.com | Лавка мира 2007 ( с этой сделали каталог ) | и само видео из 2010 года:



Итак о лотерейке!

Все эти весёлые книжки ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ выигрывает кто-то ОДИН.
Участвовать могут пользователи жж. Здорово, если мой жж при этом занесут в свои френдленты, но обязывать не могу.
Если жж вообще нету - пишите вконтакте и фейсбуке.

Вам нужно перепостить эту запись себе в жж и оставить её в открытом доступе до окончания лотереи, и после репоста кинуть сюда в комментарии ссылку на вашу запись, чтобы я учла её в розыгрыше.

Условие есть одно особенное - я сейчас не в том радужном положении, чтобы заниматься максимальной благотворительностью. Почта Рассеи те ещё барыги, потому выигравший НЕ из Москвы жалеет меня и делит со мной оплату доставки по почте, или оплачивает почтовую доставку сам - у меня мало денег, а книжки весят немало. Выигравшему москвичу я передам всё сама и при желании сопровожу эту кучу памятной картинкой от себя лично.

И на всякий - отдельно книжки не отдаю и не продаю. Это приз. Хотите что-то одно - выиграйте всё.

Лотерея длится до 12 октября.

13 октября буду запихивать номер поста в генератор случайных чисел и выбирать удачливого.

Чем веселее проведём эту, тем быстрее перейдём ко второй серии, где буду раздавать полноценные комикс-издания с законченными историями так же одной кучей.

Удачи?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments